| おすすめ料理 | |
|---|---|
| 沖縄そば | 490円 |
| ソーキそば | 590円 |
| 焼きそば | 540円 |
| フーチバージューシー | 530円 |
| ソーミンチャンプル | 480円 |
| (セット) | |
| じゅうしいセット | 1,250円 |
| いなむるちセット | 1,250円 |
| 沖縄そばセット | 1,250円 |
| ゆうなんぎいB定食 | 2,200円 |
| ゆうなんぎいA定食 | 2,800円 |
| 一品料理(お食事の方には、ご飯・みそ汁・お新香付き) | |
| ゴーヤーチャンプル | 590円 |
| ナーベーラーみそ煮 | 590円 |
| ラフテー | 670円 |
| グルクン唐揚 | 630円 |
| 煮つけ | 630円 |
| エーグヮー塩煮 | 730円 |
| マーミナーチャンプル | 590円 |
| レバニラ炒め | 630円 |
| ナーシビーみそ煮 | 630円 |
| 牛肉(ニンニク)野菜炒め | 630円 |
| ナスと牛肉のしょうが焼き | 630円 |
| 中味イリチー | 630円 |
| トーフチャンプル | 630円 |
| フーイリチー | 590円 |
| てびちの煮つけ | 570円 |
| ソーキ骨の煮つけ | 670円 |
| 汁もの | |
| いなむるち | 530円 |
| 中味の吸もの | 530円 |
| アーサ汁 | 490円 |
| イカすみ汁(にがな入り) | 800円 |
| イバー | 620円 |
| 一品料理 | |
| スルル小の唐揚 | 470円 |
| トーフヨー | 390円 |
| クーブイリチー | 390円 |
| カラスドーフ | 390円 |
| ラッキョウ(あさづけ) | 390円 |
| ジーマーミドーフ(自家製) | 390円 |
| ミミガー | 390円 |
| スヌイ | 390円 |
| ゴーヤーの酢のもの | 450円 |
| 島酒 | |
| 古酒(25度) | 600/5,000円 |
| 泡盛(30度) | 550/4,500円 |
| 古酒(35度) | 650/5,500円 |
| 古酒(43度) | 700/6,000円 |
| 花酒(60度) | 2,000円 |
| 翔(古酒25) | 2,600円 |
| グリーンボトル | 2,100円 |
| ビール | 600円 |
| ハブ酒 | - |
| フーチバー酒 | - |
| ヒル酒 | - |
| ソフトドリンク | |
| フーチバージュース(生) | 320円 |
| シークヮーサージュース | 320円 |
| ゴーヤージュース(生) | 370円 |
| コーラ | 280円 |
| セブンアップ | 280円 |
| ウーロン茶 | 280円 |