| ゲーン・ガイ (タイ風 鶏肉のカレー) | 700円 |
| クェィティオ・ナーム (肉団子入り汁そば) | 520円 |
| ソム・タム (青パパイヤのサラダ) | 550円 |
| マレーシア風混ぜ御飯 | 700円 |
| パッタイ (タイ風焼きそば(焼きビーフン)) | 680円 |
| ヤム・ウーン・セン (春雨のスパイシーサラダ) | 450円 |
| キムチ・チャーハン | 680円 |
| ジャージャーめん (冷やしめんの肉入りあんかけ) | 550円 |
| お刺身サラダ | 680円 |
| カオ・トム・ガイ (鶏団子のおかゆ) | 630円 |
| カオ・ソーイ (カレースープめん) | 690円 |
| キムチ | 400円 |
| サラダ風鉄火丼 | 790円 |
| チャ・ゾー (チャズー?) (ベトナム春巻き) | 680円 |
| トム・ヤン・クン (エビのスープ) | 850円 |
| 奈良茶がゆ | 680円 |
| ガイ・サテ (タイ風焼き鶏) | 450円 |
| タピオカ・フルーツ | 400円 |
| エビスビール | 550円 |
| 泡盛 | 950円 |
| うめサワー | 400円 |
| 丹沢サイダー | 300円 |
| ウーロン茶 | 300円 |
| 薬草茶 | 300円 |