ゲーン・ガイ (タイ風 鶏肉のカレー) | 700円 |
クェィティオ・ナーム (肉団子入り汁そば) | 520円 |
ソム・タム (青パパイヤのサラダ) | 550円 |
マレーシア風混ぜ御飯 | 700円 |
パッタイ (タイ風焼きそば(焼きビーフン)) | 680円 |
ヤム・ウーン・セン (春雨のスパイシーサラダ) | 450円 |
キムチ・チャーハン | 680円 |
ジャージャーめん (冷やしめんの肉入りあんかけ) | 550円 |
お刺身サラダ | 680円 |
カオ・トム・ガイ (鶏団子のおかゆ) | 630円 |
カオ・ソーイ (カレースープめん) | 690円 |
キムチ | 400円 |
サラダ風鉄火丼 | 790円 |
チャ・ゾー (チャズー?) (ベトナム春巻き) | 680円 |
トム・ヤン・クン (エビのスープ) | 850円 |
奈良茶がゆ | 680円 |
ガイ・サテ (タイ風焼き鶏) | 450円 |
タピオカ・フルーツ | 400円 |
エビスビール | 550円 |
泡盛 | 950円 |
うめサワー | 400円 |
丹沢サイダー | 300円 |
ウーロン茶 | 300円 |
薬草茶 | 300円 |